Tagliare a coltello la tartare. Affettare la carne, tagliarla a listarelle e poi tritarla a coltello.
Prima di servire condire con olio evo, poca salsa senape, sale, pepe nero e capperi. Mescolare per bene.
Servire la tartare in un piatto con l’aiuto di un coppapasta.
Decorare con il fiore di cappero e qualche puntino di senape.
NB La tartare si può servire anche con il tuorlo sopra, qualcuno la gradisce con il succo di limone. Chiedere sempre a chi deve mangiarla come la preferisce condita.
COME FARE LA TARTARE DI CARNE
TARTARE DI MANZO
INGREDIENTI:
PER 5 PERSONE
500 gr carne magra (fesa, filetto, scamone)
50 gr capperi dissalati
olio evo
sale
pepe nero
senape
5 fiori di capperi per decorare
PROCEDIMENTO:
Tagliare a coltello la tartare. Affettare la carne, tagliarla a listarelle e poi tritarla a coltello.
Prima di servire condire con olio evo, poca salsa senape, sale, pepe nero e capperi.
Mescolare per bene.
Servire la tartare in un piatto con l’aiuto di un coppapasta.
Decorare con il fiore di cappero e qualche puntino di senape.
NB La tartare si può servire anche con il tuorlo sopra, qualcuno la gradisce con il succo di limone. Chiedere sempre a chi deve mangiarla come la preferisce condita.
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