Pulire l’anguria rimuovendo la buccia e tutti i semi. Vi consiglio di acquistare l’anguria senza semi. Tagliarla poi a cubetti, riporla in un contenitore a metterla in freezer per almeno 6 ore.
Metterla poi in un mixer o frullatore da cucina, unire lo zucchero e il succo di limone e frullare fino a ottenere un composto cremoso, tipico del sorbetto.
Mettere in congelatore per altre 6 ore.
Frullare nuovamente, aggiungere qualche goccia di prosecco e servire magari con la menta.
COME FARE IL SORBETTO ALL’ANGURIA
SORBETTO ALL'ANGURIA
INGREDIENTI:
500 gr anguria
50 gr zucchero
20 gr succo limone
prosecco q.b.
PROCEDIMENTO:
Pulire l’anguria rimuovendo la buccia e tutti i semi. Vi consiglio di acquistare l’anguria senza semi. Tagliarla poi a cubetti, riporla in un contenitore a metterla in freezer per almeno 6 ore.
Metterla poi in un mixer o frullatore da cucina, unire lo zucchero e il succo di limone e frullare fino a ottenere un composto cremoso, tipico del sorbetto.
Mettere in congelatore per altre 6 ore.
Frullare nuovamente, aggiungere qualche goccia di prosecco e servire magari con la menta.
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