Pulire le cipolle, tagliarle a fettine o spicchi non sottili e sciacquarle in acqua un paio di volte.
In una pentola abbastanza grande mettere l’aceto, l’olio, lo zucchero e il sale. Portare a bollore e aggiungere le cipolle affettate. Far cuocere per 3 minuti dalla ripresa del bollore. Invasare ancora bollente in vasetti di vetro sterilizzati. Chiudere i vasetti e capovolgerli subito fino a quando sono completamente raffreddati.
Per una maggiore sicurezza e se si vogliono conservare a lungo, sterilizzare i vasetti in una pentola piena d’acqua dopo averli avvolti singolarmente in un canovaccio. Far bollire per circa 30 minuti dal momento in cui inizia a bollire.
Aspettare almeno 10 giorni prima di mangiare le cipolle in agrodolce.
CIPOLLE DI TROPEA IN AGRODOLCE IN VASETTO
Cipolle di Tropea in agrodolce in vasetto
INGREDIENTI:
per 1 vasetto h 14 bormioli
PROCEDIMENTO:
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