200 ml succo di mandarino (circa 7/8 mandarini) BIOLOGICI
150 ml olio di semi
4 uova
1 bustina di lievito per dolci
scorza e polpa del mandarino
PROCEDIMENTO:
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la scorza, il succo e la polpa di mandarino (BIOLOGICI CON BUCCIA EDIBILE), aggiungere l’olio di semi. Sempre mescolando aggiungere la farina e l’amido. Infine mettere la bustina di lievito. Infornare a 170° per circa 40/45 minuti in uno stampo da 26 cm di diametro.
CIAMBELLA AL MANDARINO
CIAMBELLA AL MANDARINO
INGREDIENTI:
STAMPO 26 CM
250 gr farina
150 gr amido di mais
250 gr zucchero
200 ml succo di mandarino (circa 7/8 mandarini) BIOLOGICI
150 ml olio di semi
4 uova
1 bustina di lievito per dolci
scorza e polpa del mandarino
PROCEDIMENTO:
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la scorza, il succo e la polpa di mandarino (BIOLOGICI CON BUCCIA EDIBILE), aggiungere l’olio di semi. Sempre mescolando aggiungere la farina e l’amido. Infine mettere la bustina di lievito. Infornare a 170° per circa 40/45 minuti in uno stampo da 26 cm di diametro.
Articoli recenti