Mettere la farina a fontana su una spianatoia, aggiungere le uova e lo zucchero, l’olio e il vermut e la cannella e impastare. Quando l’impasto è compatto aggiungere il lievito. Lavorare l’impasto fino a renderlo liscio e omogeneo. Lasciarlo riposare per circa 30 minuti. Stendere l’impasto possibilmente con la macchina per la pasta, con l’aiuto di un coppapasta ricavare dei cerchi e farcirli con la nutella. Richiudere per bene e friggere in abbondante olio bollente. Lasciar raffreddare, spolverare con lo zucchero a velo e servire.
CHINULILLE ALLA NUTELLA
CHINULILLE ALLA NUTELLA
INGREDIENTI:
per circa 50 pezzi diametro 12 cm
1,100 gr circa di farina 00
5 uova
200 ml olio di semi
200 ml vermut bianco
200 gr di zucchero
10 gr lievito per dolci
un pizzico di cannella
Olio di semi di arachidi per friggere
Nutella per farcire
PROCEDIMENTO:
Mettere la farina a fontana su una spianatoia, aggiungere le uova e lo zucchero, l’olio e il vermut e la cannella e impastare. Quando l’impasto è compatto aggiungere il lievito. Lavorare l’impasto fino a renderlo liscio e omogeneo. Lasciarlo riposare per circa 30 minuti. Stendere l’impasto possibilmente con la macchina per la pasta, con l’aiuto di un coppapasta ricavare dei cerchi e farcirli con la nutella. Richiudere per bene e friggere in abbondante olio bollente. Lasciar raffreddare, spolverare con lo zucchero a velo e servire.
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