Mettere la farina a fontana su una spianatoia, aggiungere le uova e lo zucchero, unire il burro fuso, il vino e il liquore. Impastare per bene e aggiungere la vanillina. Fare riposare l’impasto per circa 30 minuti. Stendere l’impasto sottile e ritagliare le chiacchiere.
CHIACCHIERE DI CARNEVALE CROCCANTI
CHIACCHIERE DI CARNEVALE
INGREDIENTI:
500 gr farina
100 ml vino bianco
50 gr burro
50 gr liquore a piacere (strega)
40 gr zucchero
2 uova
1 bustina di vanillina
OLIO DI SEMI DI ARACHIDI PER FRIGGERE
ZUCCHERO A VELO
PROCEDIMENTO:
Mettere la farina a fontana su una spianatoia, aggiungere le uova e lo zucchero, unire il burro fuso, il vino e il liquore. Impastare per bene e aggiungere la vanillina. Fare riposare l’impasto per circa 30 minuti. Stendere l’impasto sottile e ritagliare le chiacchiere.
Articoli recenti