Mettere la farina a fontana su una spianatoia, aggiungere le uova e lo zucchero, unire il burro fuso e il liquore. Impastare per bene e aggiungere la vanillina e il sale. Infine aggiungere la scorza di limone e il lievito per dolci. Fare riposare l’impasto per circa 30 minuti. Stendere l’impasto sottile e ritagliare le chiacchiere. Guardare il video per i fiori e le forme.
CHIACCHIERE DI CARNEVALE
CHIACCHIERE DI CARNEVALE
INGREDIENTI:
500 gr farina
70 gr zucchero
50 gr burro
30 gr liquore a piacere
10 gr lievito per dolci
4 uova
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
scorza di limone
OLIO DI SEMI DI ARACHIDI PER FRIGGERE
PROCEDIMENTO:
Mettere la farina a fontana su una spianatoia, aggiungere le uova e lo zucchero, unire il burro fuso e il liquore. Impastare per bene e aggiungere la vanillina e il sale. Infine aggiungere la scorza di limone e il lievito per dolci. Fare riposare l’impasto per circa 30 minuti. Stendere l’impasto sottile e ritagliare le chiacchiere. Guardare il video per i fiori e le forme.
Articoli recenti