PER 4 PERSONE
350 gr PHILADELPHIA
250 gr TARALLI
200 gr RICOTTA
100 gr BURRO
SALE FINO q.b.
OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA (EVO) q.b.
POMODORINI DATTERINI 200 gr
BASILICO q.b
Frullare i taralli senza polverizzarli, devono avere una consistenza grossolana. Unire il burro fuso.
Creare la base versando sul fondo degli stampini oppure di uno stampo grande i taralli.Lasciar riposare in frigo per circa 30 minuti.
Nel frattempo versare la Philadelphia in una ciotola insieme alla ricotta e aggiustare di sale.
Tagliare i pomodori a cubetti e condirli con basilico, sale e olio.
Togliere dal frigo le basi, fare uno strato con la crema di formaggio e lasciar riposare in frigo per circa 30 minuti.
Sformare le mini cheesecake e decorare con i pomodori.
NB: al posto dei pomodori si possono utilizzare i gamberi, il salmone, le verdure, la bresaola ecc.
CHEESECAKE SALATA
CHEESECAKE SALATA
INGREDIENTI:
PER 4 PERSONE
350 gr PHILADELPHIA
250 gr TARALLI
200 gr RICOTTA
100 gr BURRO
SALE FINO q.b.
OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA (EVO) q.b.
POMODORINI DATTERINI 200 gr
BASILICO q.b
PROCEDIMENTO:
Frullare i taralli senza polverizzarli, devono avere una consistenza grossolana. Unire il burro fuso.
Creare la base versando sul fondo degli stampini oppure di uno stampo grande i taralli.Lasciar riposare in frigo per circa 30 minuti.
Nel frattempo versare la Philadelphia in una ciotola insieme alla ricotta e aggiustare di sale.
Tagliare i pomodori a cubetti e condirli con basilico, sale e olio.
Togliere dal frigo le basi, fare uno strato con la crema di formaggio e lasciar riposare in frigo per circa 30 minuti.
Sformare le mini cheesecake e decorare con i pomodori.
NB: al posto dei pomodori si possono utilizzare i gamberi, il salmone, le verdure, la bresaola ecc.
Articoli recenti