CHEESECAKE CON GELE’ DI ANGURIA

CHEESECAKE CON GELE' DI ANGURIA

INGREDIENTI:

STAMPO 26 CM

Per la base:

350 gr di biscotti secchi al burro (tipo le Macine)

150 gr di burro fuso

2 cucchiai di miele

Per la crema:

350 gr di Mascarpone

300 ml di Yogurt Intero 

80 g di zucchero

50 ml di latte

4 fogli di gelatina

il succo di un lime

Per la gelè di anguria:

500 ml di succo di anguria

40 gr di zucchero

40 gr di amido di mais

PROCEDIMENTO:

Sbriciolare perfettamente i biscotti, aggiungere il burro fuso e il miele e girare bene il composto. Versare il contenuto in uno stampo rotondo o rettangolare e compattare il tutto. L’altezza dei biscotti dovrà essere di circa 1 cm. Far riposare la base in frigo per circa un’ora. Nel frattempo preparare la crema. Mescolare in una ciotola il mascarpone, lo zucchero, il succo di lime e lo Yogurt. Aggiungere la gelatina, precedentemente ammorbidita in acqua fredda e sciolta nel latte riscaldato. Versare tutto nello stampo sopra la base e riporre di nuovo in frigo. Per preparare la gelè di anguria setacciare e miscelare amido di mais e zucchero in un recipiente capiente, versando a poco a poco il succo di anguria per permettere al composto di incorporarlo.  Versare tutto in una pentola e accendere il fuoco fino a quando non si formano le prime bolle. Mescolare sempre per evitare di far formare grumi. Portarlo a temperatura ambiente e versarlo quindi sulla cheesecake. Lasciar riposare  in frigo per altre 4 ore circa.

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