CHEESECAKE ALLE FRAGOLE

CHEESECAKE ALLE FRAGOLE

INGREDIENTI:

STAMPO 26 CM

Per la base:

350 gr di biscotti secchi al burro (tipo le Macine)

150 gr di burro fuso

2 cucchiai di miele

Per la crema:

250 gr di Mascarpone

250 gr formaggio spalmabile tipo Philadelphia

250 gr ricotta o yogurt intero

80 g di zucchero

40 ml di latte

4 fogli di gelatina

Per la gelè di fragole:

250 gr di fragole

40 gr di zucchero

3 fogli di gelatina

PROCEDIMENTO:

Sbriciolare perfettamente i biscotti, aggiungere il burro fuso e il miele e girare bene il composto. Versare il contenuto in uno stampo rotondo o rettangolare e compattare il tutto. L’altezza dei biscotti dovrà essere di circa 1 cm. Far riposare la base in frigo per circa un’ora. Nel frattempo preparare la crema. Mescolare in una ciotola il mascarpone, il formaggio spalmabile e la ricotta con lo zucchero, Nel frattempo riscaldare il latte sul fuoco e sciogliere  la gelatina, precedentemente ammorbidita in acqua fredda. Versare tutto nello stampo sopra la base e riporre di nuovo in frigo. Per preparare la gelè di fragole, tagliarle a pezzi e mescolarle con lo zucchero. Versare tutto in una pentola e accendere il fuoco fino a quando non si formano le prime bolle. Aggiungere la gelatina precedentemente ammorbidita in acqua. Portarlo a temperatura ambiente e versarlo quindi sulla cheesecake. Lasciar riposare  in frigo per altre 4 ore circa.

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