stampo diametro 18
Per la base:
150 gr biscotti secchi (tipo le macine)
100 gr burro
2 cucchiaini di miele
Per il ripieno:
400 gr nutella
250 gr mascarpone
150 gr formaggio spalmabile
Per decorare:
nocciole qb
granella di cocco qb
Frullare i biscotti. Sciogliere il burro con il miele e mescolare con i biscotti
Foderare uno stampo diametro 18 e fare una base con i biscotti. Mettere in frigo per 15 minuti.
Nel frattempo mescolare la nutella con il mascarpone e il formaggio spalmabile.
Prendere lo stampo dal frigo e riempirlo con la crema cercando di livellare il piu’ possibile la superficie.
Decorare a piacere con scaglie di cocco e nocciole.
Mettere in frigo per almeno 3 ore prima di servire.
CHEESECAKE ALLA NUTELLA
CHEESECAKE ALLA NUTELLA
INGREDIENTI:
stampo diametro 18
Per la base:
150 gr biscotti secchi (tipo le macine)
100 gr burro
2 cucchiaini di miele
Per il ripieno:
400 gr nutella
250 gr mascarpone
150 gr formaggio spalmabile
Per decorare:
nocciole qb
granella di cocco qb
PROCEDIMENTO:
Frullare i biscotti. Sciogliere il burro con il miele e mescolare con i biscotti
Foderare uno stampo diametro 18 e fare una base con i biscotti. Mettere in frigo per 15 minuti.
Nel frattempo mescolare la nutella con il mascarpone e il formaggio spalmabile.
Prendere lo stampo dal frigo e riempirlo con la crema cercando di livellare il piu’ possibile la superficie.
Decorare a piacere con scaglie di cocco e nocciole.
Mettere in frigo per almeno 3 ore prima di servire.
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