CARPACCIO TIEPIDO DI BACCALA’ CON TARTARE GHIOTTONA

CARPACCIO TIEPIDO DI BACCALA' CON TARTARE GHIOTTONA

INGREDIENTI:

300 gr baccalà dissalato

Per la tartare ghiottona:

80 gr pomodori secchi sott’olio

80 gr capperi dissalati

80 gr olive taggiasche

20 gr acciughe

10 gr prezzemolo

Per la salsa Yogurt:

250 gr salsa yogurt

20 gr olio evo

buccia di limone

sale

Per la salsa alle fragole:

50 gr fragole

10 gr olio evo

sale

PROCEDIMENTO:

Asciugare bene il baccalà dissalato con un panno, tagliare a fettine e sistemarlo in un piatto con un filo d’olio.

Per la tartare ghiottona: tritare finemente tutti gli ingredienti e mescolarli insieme.

Per la salsa yogurt: frullare bene con il mixer tutti gli ingredienti fino ad ottenere una salsa liscia.

Per la salsa alle fragole: frullare bene tutti gli ingredienti.

Per la finitura: Mettere il carpaccio di  baccalà in forno caldo a 180° GRILL per circa 3/4 MINUTI. Nel frattempo in un piatto da portata “strisciare” la salsa yogurt e la salsa alle fragole, adagiare sulla salsa il baccalà e cospargere il carpaccio con la tartare ghiottona. Servire con un filo d’olio evo.

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