4 cucchiai circa di marmellata a vostro piacimento
300 gr circa cioccolato fondente
30 cannucce lunghe per cake pops
codette colorate
PROCEDIMENTO:
Per preparare i cake pops iniziate a sbriciolare il pan di spagna e riunitelo tutto in una ciotola; se la torta dovesse avere delle parti più dure eliminatele. Aggiungete poca alla volta la confettura o la marmellata del gusto che preferite, considerate che l’effettiva quantità di marmellata dipende dall’assorbimento della torta. Quindi iniziate ad amalgamare ed unite eventualmente altra confettura. Dovrete ottenere un impasto abbastanza compatto. Staccate dei pezzi di impasto e modellate delle palline, grandi più o meno quanto una noce, sistemate in un vassoio, infilzare con le cannucce lunghe da cake pops e mettere in freezer a rassodare per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo necessario, Immergere i cake pops nel cioccolato fuso (non troppo caldo) facendo cadere quello in eccesso. Prima che il cioccolato si asciughi passate i cake pops anche nei zuccherini o nelle codette colorate, facendole aderire tutt’intorno. Man mano che sono pronti sistemate i cake pops su una base, potrà andare benissimo anche una base di polistirolo e lasciateli asciugare completamente.
CAKE POPS
CAKE POPS
INGREDIENTI:
per circa 30 pezzi:
200 gr di pan di spagna
200 gr torta al cioccolato
100 gr biscotti friabili
4 cucchiai circa di marmellata a vostro piacimento
300 gr circa cioccolato fondente
30 cannucce lunghe per cake pops
codette colorate
PROCEDIMENTO:
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