Fare una pasta frolla con tutti gli ingredienti. Imburrare gli stampini da forno e mettere al loro interno uno strato di frolla, proseguire riempiendo con marmellata e coprire con un altro strato di frolla. Infornare a 180°C fino a che siano ben dorati (circa 20 minuti) e completare decorando con zucchero a velo.
BUCCHINOTTI CALABRESI
BUCCHINOTTI CALABRESI
INGREDIENTI:
INGREDIENTI:
500 gr farina 00
180 gr strutto
150 gr zucchero
3 uova intere e 1 tuorlo
1 bustina di lievito
30 gr di liquore strega
scorza di un limone
mostarda d’uva
PROCEDIMENTO:
Fare una pasta frolla con tutti gli ingredienti. Imburrare gli stampini da forno e mettere al loro interno uno strato di frolla, proseguire riempiendo con marmellata e coprire con un altro strato di frolla. Infornare a 180°C fino a che siano ben dorati (circa 20 minuti) e completare decorando con zucchero a velo.
Articoli recenti