Un mazzetto di aromi salvia, rosmarino, alloro, prezzemolo
PROCEDIMENTO:
Pulite il branzino e farcitelo con il mazzetto di aromi. Montate a neve ferma i bianchi d’uovo. Incorporate il sale lasciandone da parte circa 200 grammi circa. Stendete il rimanente sale sul fondo di una teglia da forno. Adagiatevi sopra il branzino e ricopritelo perfettamente con la spuma al sale. Con una spatola fate delle decorazioni ondulate sulla superficie del branzino. Cuocete in forno a 180° per un’oretta circa. Staccate delicatamente il branzino dal fondo è trasferitelo su in piatto di portata.
BRANZINO IN CROSTA DI SALE
BRANZINO IN CROSTA DI SALE
INGREDIENTI:
1,100 gr sale grosso
800 gr branzino
4 albumi
PROCEDIMENTO:
Pulite il branzino e farcitelo con il mazzetto di aromi. Montate a neve ferma i bianchi d’uovo. Incorporate il sale lasciandone da parte circa 200 grammi circa. Stendete il rimanente sale sul fondo di una teglia da forno. Adagiatevi sopra il branzino e ricopritelo perfettamente con la spuma al sale. Con una spatola fate delle decorazioni ondulate sulla superficie del branzino. Cuocete in forno a 180° per un’oretta circa. Staccate delicatamente il branzino dal fondo è trasferitelo su in piatto di portata.
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