per circa 11 pezzi da 40 gr
200 gr yogurt bianco
140 gr farina di cocco
30 gr miele
PER GLASSARE:
230 gr circa cioccolato fondente
Mescolare la farina di cocco con lo yogurt bianco e il miele.
Lasciar riposare il composto per circa 15 minuti. Ricavarne delle palline da circa 40 gr e modellarle a forma di rettangolo.
Mettere in congelatore per 1 ora. Nel frattempo sciogliere il cioccolato nel forno a microonde oppure a bagnomaria.
Glassare i bounty e riporli in congelatore.
BOUNTY GELATO FATTO IN CASA
BOUNTY GELATO
INGREDIENTI:
per circa 11 pezzi da 40 gr
200 gr yogurt bianco
140 gr farina di cocco
30 gr miele
PER GLASSARE:
230 gr circa cioccolato fondente
PROCEDIMENTO:
Mescolare la farina di cocco con lo yogurt bianco e il miele.
Lasciar riposare il composto per circa 15 minuti. Ricavarne delle palline da circa 40 gr e modellarle a forma di rettangolo.
Mettere in congelatore per 1 ora. Nel frattempo sciogliere il cioccolato nel forno a microonde oppure a bagnomaria.
Glassare i bounty e riporli in congelatore.
Articoli recenti