Impastare delicatamente il burro morbido con lo zucchero a velo. Una volta che sarà ben mescolato, aggiungere gli albumi a filo e completare l’impasto con tutta la farina e il cacao, mescolando delicatamente. Formare con il sac a poche apposita bocchetta su teglia con carta da forno. Infornare in forno statico a 170 °C per 13-15 minuti.
BISCOTTI FRIABILI CON FARINA DI CECI
BISCOTTI FRIABILI CON FARINA DI CECI
INGREDIENTI:
200 gr farina di ceci oppure 250 gr farina 00
190 gr burro
80 gr zucchero a velo
35 gr albumi
25 gr cacao
PROCEDIMENTO:
Impastare delicatamente il burro morbido con lo zucchero a velo. Una volta che sarà ben mescolato, aggiungere gli albumi a filo e completare l’impasto con tutta la farina e il cacao, mescolando delicatamente. Formare con il sac a poche apposita bocchetta su teglia con carta da forno. Infornare in forno statico a 170 °C per 13-15 minuti.
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