Sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria. Mescolare le uova con lo zucchero in una ciotola e aggiungere il cioccolato fuso. Aggiungere le polveri farina, cacao e lievito. Lasciare riposare l’impasto in frigo per circa 2 ore. Dividere l’impasto a palline da circa 25 gr , schiacciarle, farcirle con la nutella e richiuderle a pallina. Passarle nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo. Cuocere in forno a 170°C per circa 8 minuti (i biscotti saranno pronti quando si formeranno delle crepe nella parte superiore). Lasciare raffreddare e servire.
BISCOTTI AL CIOCCOLATO CUORE MORBIDO
BISCOTTI AL CIOCCOLATO CUORE MORBIDO
INGREDIENTI:
INGREDIENTI:
180 g farina 00
180 g cioccolato fondente
100 g zucchero
80 g burro
50 g cacao amaro
3 uova
8 gr lievito per dolci
Per decorare:
Zucchero semolato qb
Zucchero a velo qbNutella qb
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria. Mescolare le uova con lo zucchero in una ciotola e aggiungere il cioccolato fuso. Aggiungere le polveri farina, cacao e lievito. Lasciare riposare l’impasto in frigo per circa 2 ore. Dividere l’impasto a palline da circa 25 gr , schiacciarle, farcirle con la nutella e richiuderle a pallina. Passarle nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo. Cuocere in forno a 170°C per circa 8 minuti (i biscotti saranno pronti quando si formeranno delle crepe nella parte superiore). Lasciare raffreddare e servire.
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