BISCOTTI AI CEREALI

BISCOTTI AI CEREALI

INGREDIENTI:

250 gr di fiocchi di cereali ( avena, orzo, frumento, riso etc.)

150 gr di burro

100 gr di farina bianca 00

80 gr zucchero di canna grezzo

1  uovo

Poca cannella in polvere

5 gr lievito per dolci 

Un pizzico di sale

PROCEDIMENTO:

Setacciare la farina con cannella e lievito e aggiungere un pizzico di sale.
Montare il burro morbido a temperatura ambiente (non sciolto ) con lo zucchero sino ad ottenere un impasto cremoso.
Incorporate l’uovo e la farina setacciata.
Amalgamare bene gli ingredienti assieme ai fiocchi di cereali e impastate velocemente senza lavorare troppo per evitare di scurire e ammorbidire troppo l’impasto.
Lasciare riposare 20 minuti in frigorifero.

Stendere l’impasto tra due fogli di carta forno infarinandolo leggermente , spessore circa 1/2 cm.
Formare i biscotti e infornarli a forno caldo 170° per 10 minuti circa. Lasciare raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.

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