1 LT latte 70 gr burro 70 gr farina Sale qb Noce moscata qb
PROCEDIMENTO:
Fare sciogliere il burro a fuoco medio e aggiungere la farina tutta in una volta e mescolare rapidamente con una frusta a mano. Aggiungere il latte e cuocere mescolando fino a raggiungere una consistenza abbastanza densa. La besciamella è pronta quando vela il cucchiaio. A fine cottura aggiungere un pizzico di sale e della noce moscata.
BESCIAMELLA
BESCIAMELLA
INGREDIENTI:
1 LT latte
70 gr burro
70 gr farina
Sale qb
Noce moscata qb
PROCEDIMENTO:
Fare sciogliere il burro a fuoco medio e aggiungere la farina tutta in una volta e mescolare rapidamente con una frusta a mano. Aggiungere il latte e cuocere mescolando fino a raggiungere una consistenza abbastanza densa. La besciamella è pronta quando vela il cucchiaio. A fine cottura aggiungere un pizzico di sale e della noce moscata.
Articoli recenti