130 g crema spalmabile VENCHI, LINDT o altra marca
30 g cacao
25 g burro
25 Nocciole intere
PROCEDIMENTO:
Sciogliere a bagnomaria il burro con il cioccolato a latte. In una ciotola mescolare la crema spalmabile con la granella di nocciole, aggiungere il cioccolato fuso e con il burro il cacao. Lasciare riposare il composto in frigo per circa 30 minuti. Formare delle palline con l’impasto da 16 gr circa e inserire una nocciola intera su ogni pallina facendo una lieve pressione. Lasciare riposare i cioccolatini in frigo per almeno 30 minuti. Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e immergere i baci con l’aiuto di una forchetta. Mettere i baci su una griglia e lasciar asciugare.
BACI AL CIOCCOLATO
BACI AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI:
per circa 25 baci da 16 grammi
250 g cioccolato fondente
130 g granella di nocciola
130 g cioccolato al latte
130 g crema spalmabile VENCHI, LINDT o altra marca
30 g cacao
25 g burro
25 Nocciole intere
PROCEDIMENTO:
Sciogliere a bagnomaria il burro con il cioccolato a latte. In una ciotola mescolare la crema spalmabile con la granella di nocciole, aggiungere il cioccolato fuso e con il burro il cacao. Lasciare riposare il composto in frigo per circa 30 minuti. Formare delle palline con l’impasto da 16 gr circa e inserire una nocciola intera su ogni pallina facendo una lieve pressione. Lasciare riposare i cioccolatini in frigo per almeno 30 minuti. Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e immergere i baci con l’aiuto di una forchetta. Mettere i baci su una griglia e lasciar asciugare.
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