BACI AL CIOCCOLATO

BACI AL CIOCCOLATO

BACI AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI:

 per circa 25 baci da 16 grammi

250 g cioccolato fondente 

130 g granella di nocciola

130 g cioccolato al latte

130 g crema spalmabile VENCHI, LINDT o altra marca 

30 g cacao

25 g burro

25 Nocciole intere 

PROCEDIMENTO:

Sciogliere a bagnomaria il burro con il cioccolato a latte. In una ciotola mescolare la crema spalmabile con la granella di nocciole, aggiungere  il cioccolato fuso e con il burro il cacao. Lasciare riposare il composto in frigo per circa 30 minuti. Formare delle palline con l’impasto da 16 gr circa  e inserire una nocciola intera su ogni pallina facendo una lieve pressione.  Lasciare riposare i cioccolatini in frigo per almeno 30 minuti. Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e immergere i baci con l’aiuto di una forchetta. Mettere i baci su una griglia e lasciar asciugare.

image