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HACCP
In questa sezione del sito sono presenti tutti i materiali utili per il manuale.
SCHEDA COMUNICAZIONE ALLERGENI
MODELLO RICHIAMO PRODOTTO
AGENDA DEGLI ALLERGENI
SCHEDA DI NOTIFICA INFORMAZIONI ADDIZIONALI
PIANO DI DISINFESTAZIONE
PIANO DI SANIFICAZIONE
MODULO ATTIVAZIONE ACCERTAMENTI
MODELLO ATTIVAZIONE E SISTEMA DI ALLERTA
SCHEDA NOTIFICA ALLERTA
RAPPORTO NON CONFORMITA'
SCHEDA LISTA FORNITORI
SCHEDA FORMAZIONE INTERNA
SCHEDA RICEVIMENTO MERCI
SCHEDA PRODOTTI
RICHIESTA CONFORMITA' MANUALE HACCP
MODULO VERIFICA ISPETTIVA HACCP
Procedura: APPROVVIGIONAMENTO IDRICO
Procedura: CONTROLLO TEMPERATURE
Procedura : LOTTA ANIMALI INFESTANTI
Procedura: IGIENE OPERATIVA E CONTROLLO OPERATIVO
Area di valutazione: LOCALI DI PRODUZIONE
Area di valutazione : LOCALI DI SOMMINISTRAZIONE MENSE COLLETTIVE E RISTORAZIONE PUBBLICA
Procedura : RINTRACCIABILITA’ RITIRO/RICHIAMO
Procedura: SELEZIONE FORNITORI
Area di valutazione: AREE ESTERNE E LOCALI DI SER- VIZIO (SPOGLIATOI E SERVIZI IGIENICI)
Area di valutazione: LOCALI DI PRODUZIONE
Procedura: MANUTENZIONE
Procedura: PULIZIE DI FINE LAVORAZIONE E CONTROLLO PREOPERATIVO
AGGIORNAMENTO HACCP DEL 16/09/2022 COMMISSIONE EUROPEA
SLIDE CORSI
CORSO 4 ORE "ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE"
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CORSO 2 ORE AGGIORNAMENTO
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CORSO 8 ORE PER RESPONSABILE HACCP
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