MENU BILANCIATO SETTIMANALE

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LUNEDI

PRANZO: Farro con piselli e cubetti di formaggio primo sale/ cubetti di tofu grigliate+ Zucchine grigliate

CENA: Filetto di merluzzo*+ Valeriana in insalata

*panatura: fiocchi d’avena frullati, prezzemolo, pepe nero, curcuma (tutto frullato insieme)

MARTEDI

PRANZO:Spaghetti integrali con alicisott’olio, pomodori secchi e noci+ ricotta + pomodorini

CENA: Involtini di carne + broccoletti

MERCOLEDI

PRANZO: rigatoni integrlai con fave e finocchietto selvatico + insalata mista e scaglie di parmigiano

CENA:Tortino di alici + spinaci spadellati

GIOVEDI

PRANZO:Spaghetti integrali alle vongole +melanzane a funghetto

CENA:Uova all’occhio di bue + asparagi

VENERDI

PRANZO:Risorosso+ lenticchie + cubetti di feta / tofu marinato

CENA:Filetto di tonno ai semi di sesamo + patate dolci al forno

SABATO

PRANZO: straccetti di vitello + finocchi in insalata

CENA: Pizza!

DOMENICA

PRANZO: Pasta fresca al pomodoro + pollo al forno + insalata di lattuga

CENA: Insalata mista con mozzarella e crostini di pane all’olio evo

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