MENU BILANCIATO SETTIMANALE
LUNEDI
PRANZO: Farro con piselli e cubetti di formaggio primo sale/ cubetti di tofu grigliate+ Zucchine grigliate
CENA: Filetto di merluzzo*+ Valeriana in insalata
*panatura: fiocchi d’avena frullati, prezzemolo, pepe nero, curcuma (tutto frullato insieme)
MARTEDI
PRANZO:Spaghetti integrali con alicisott’olio, pomodori secchi e noci+ ricotta + pomodorini
CENA: Involtini di carne + broccoletti
MERCOLEDI
PRANZO: rigatoni integrlai con fave e finocchietto selvatico + insalata mista e scaglie di parmigiano
CENA:Tortino di alici + spinaci spadellati
GIOVEDI
PRANZO:Spaghetti integrali alle vongole +melanzane a funghetto
CENA:Uova all’occhio di bue + asparagi
VENERDI
PRANZO:Risorosso+ lenticchie + cubetti di feta / tofu marinato
CENA:Filetto di tonno ai semi di sesamo + patate dolci al forno
SABATO
PRANZO: straccetti di vitello + finocchi in insalata
CENA: Pizza!
DOMENICA
PRANZO: Pasta fresca al pomodoro + pollo al forno + insalata di lattuga
CENA: Insalata mista con mozzarella e crostini di pane all’olio evo