Versare in una ciotola le lenticchie già cotte e raffrenate, le patate, il grana, il prezzemolo tritato, il sale, il pepe nero, l’aglio tritato e qualche rametto di timo.
Iniziare a mescolare il tutto e aggiungere il pane grattuggiato. L’impasto dovrà risultare morbido.
Fare delle palline o la forma desiderata, passarle nel pane grattuggiato e metterle in una teglia con un filo di olio, infornare o nel forno a 180 gradi per circa 15 minuti o nella friggitrice ad aria per circa 10 minuti.
POLPETTE DI LENTICCHIE
POLPETTE DI LENTICCHIE
INGREDIENTI:
PER 15 POLPETTINE DA 40 GR CIRCA
PROCEDIMENTO:
Versare in una ciotola le lenticchie già cotte e raffrenate, le patate, il grana, il prezzemolo tritato, il sale, il pepe nero, l’aglio tritato e qualche rametto di timo.
Iniziare a mescolare il tutto e aggiungere il pane grattuggiato. L’impasto dovrà risultare morbido.
Fare delle palline o la forma desiderata, passarle nel pane grattuggiato e metterle in una teglia con un filo di olio, infornare o nel forno a 180 gradi per circa 15 minuti o nella friggitrice ad aria per circa 10 minuti.
Articoli recenti