Mettere in planetaria con il gancio la farina, il lievito, lo zucchero o il miele e iniziare a impastare aggiungendo i liquidi (latte, acqua e olio evo). Quando l’impasto è ben incordato aggiungere il sale. Mettere l’impasto su una spianatoia e dividerlo in pezzi da 40 gr. Fare le palline e far lievitare per circa 3 ore.
Trascorso il tempo necessario appiattire le palline, bucarle con una forchetta e condire a piacimento con olive, pomodorini, o semplici con origano e sale. Far lievitare per un’altra ora.
Condire con olio evo e infornare a 200 gradi per circa 10 minuti.
FOCACCINE
FOCACCINE
INGREDIENTI:
per 24 focaccine da 40 gr
PER IL CONDIMENTO:
PROCEDIMENTO:
Mettere in planetaria con il gancio la farina, il lievito, lo zucchero o il miele e iniziare a impastare aggiungendo i liquidi (latte, acqua e olio evo). Quando l’impasto è ben incordato aggiungere il sale. Mettere l’impasto su una spianatoia e dividerlo in pezzi da 40 gr. Fare le palline e far lievitare per circa 3 ore.
Trascorso il tempo necessario appiattire le palline, bucarle con una forchetta e condire a piacimento con olive, pomodorini, o semplici con origano e sale. Far lievitare per un’altra ora.
Condire con olio evo e infornare a 200 gradi per circa 10 minuti.
Articoli recenti