TARTARE DI SALMONE

TARTARE DI SALMONE

INGREDIENTI:

per 4 persone

500 gr polpa di salmone
1 mango
1 avocado
1 limone non trattato
erba cipollina
olio extravergine di oliva
sale
pepe

PROCEDIMENTO:

ABBATTERE il salmone prima di procedere per almeno 72 ore.

Per preparare la tartare di salmone, tagliare il salmone a cubetti di circa 5 mm e farlo marinare per 30 minuti con la scorza grattugiata del limone, un filo di olio e una presa di pepe bianco.Tritare finemente un ciuffetto di erba cipollina.
Tagliare a cubetti la polpa del mango e quella dell’avocado.
Condire la polpa di mango con succo di limone, 2 cucchiai di
olio e sale.Condire la polpa di salmone con l’erba cipollina e il sale. Formate nei piatti 4 dischi di mango spessi 1 cm con un tagliapasta (ø 8 cm). Premete un po’ con un cucchiaio, quindi procedete con un disco di avocado e uno di salmone.
Decorare a piacere

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