SPAGHETTI CON FINOCCHIETTO SELVATICO E SARDE FRESCHE
SPAGHETTI CON FINOCCHIETTO SELVATICO E SARDE FRESCHE
INGREDIENTI:
per 2 persone
160 gr di spaghetti grossi
100 gr sardine fresche
70 gr pane grattuggiato
30 gr finocchietto selvatico
Olio extravergine di oliva
Peperoncino (fresco o secco)
Aglio
Sale
PROCEDIMENTO:
In una padella far rosolare il pane grattugiato con olio evo.
Togliere dal fuoco e mettere in una ciotola. Nella stessa padella far riscaldare l’olio evo, aggiungere l’aglio e le sarde.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Aggiungere un mestolo di acqua di cottura nella padella con le sarde. Aggiungere il finocchietto tritato e il peperoncino e far cuocere qualche minuto.
Saltare gli spaghetti al dente nella salsa e aggiungere il pane grattuggiato tostato.
SPAGHETTI CON FINOCCHIETTO SELVATICO E SARDE FRESCHE
SPAGHETTI CON FINOCCHIETTO SELVATICO E SARDE FRESCHE
INGREDIENTI:
per 2 persone
160 gr di spaghetti grossi
100 gr sardine fresche
70 gr pane grattuggiato
30 gr finocchietto selvatico
Olio extravergine di oliva
Peperoncino (fresco o secco)
Aglio
Sale
PROCEDIMENTO:
In una padella far rosolare il pane grattugiato con olio evo.
Togliere dal fuoco e mettere in una ciotola. Nella stessa padella far riscaldare l’olio evo, aggiungere l’aglio e le sarde.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Aggiungere un mestolo di acqua di cottura nella padella con le sarde. Aggiungere il finocchietto tritato e il peperoncino e far cuocere qualche minuto.
Saltare gli spaghetti al dente nella salsa e aggiungere il pane grattuggiato tostato.
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