I fiori di acacia sbocciano nel periodo maggio/luglio. Sono considerati il simbolo della fortuna e dell'immortalità.
INGREDIENTI:
220 ml acqua fredda frizzante
150 gr farina 00
6 gr sale
15 fiori di acacia
olio di semi per friggere
PROCEDIMENTO:
Mescolare in una ciotola la farina con il sale e l’acqua. Lasciar riposare 20 minuti la pastella.Nel frattempo pulire i fiori di acacia effettuando un controllo visivo.
Sconsiglio di lavarli in quanto essendo fiori delicati si romperebbero.
Passare i fiori nella pastella con l’aiuto di una pinzetta e friggere in abbondante olio caldo.
FIORI DI ACACIA IN PASTELLA
FIORI DI ACACIA IN PASTELLA
I fiori di acacia sbocciano nel periodo maggio/luglio. Sono considerati il simbolo della fortuna e dell'immortalità.
INGREDIENTI:
220 ml acqua fredda frizzante
150 gr farina 00
6 gr sale
15 fiori di acacia
olio di semi per friggere
PROCEDIMENTO:
Mescolare in una ciotola la farina con il sale e l’acqua. Lasciar riposare 20 minuti la pastella.Nel frattempo pulire i fiori di acacia effettuando un controllo visivo.
Sconsiglio di lavarli in quanto essendo fiori delicati si romperebbero.
Passare i fiori nella pastella con l’aiuto di una pinzetta e friggere in abbondante olio caldo.
Articoli recenti