Versare in una ciotola tutti gli ingredienti e impastare per bene.
Far riposare l’impasto per 15 minuti, dividere in pezzi da 80 gr circa e stenderli con il matterello.Dovrai ottenere dei rettangoli di circa 20×15 cm.Farcisci con provola e prosciutto oppure a tuo piacimento.
Riscalda una padella antiaderente, metti le rustichelle e fai cuocere a fiamma bassa per circa 5 minuti per lato. Servire caldi
PIZZA RUSTICA IN PADELLA
PIZZA RUSTICA IN PADELLA "RUSTICHELLA"
INGREDIENTI:
per 8 pezzi da 80 gr circa
300 gr patate bollite e schiacciate
200 gr circa farina 0
10 gr sale
5 gr bicarbonato
origano qb
olio evo un filo
PER LA FARCITURA:
Provola
Prosciutto cotto
PROCEDIMENTO:
Versare in una ciotola tutti gli ingredienti e impastare per bene.
Far riposare l’impasto per 15 minuti, dividere in pezzi da 80 gr circa e stenderli con il matterello.Dovrai ottenere dei rettangoli di circa 20×15 cm.Farcisci con provola e prosciutto oppure a tuo piacimento.
Riscalda una padella antiaderente, metti le rustichelle e fai cuocere a fiamma bassa per circa 5 minuti per lato. Servire caldi
Articoli recenti