Quando l’impasto inizia a formarsi, lavoralo con le mani fino a ottenere un panetto liscio e compatto.
Dividi l’impasto in 4 parti uguali. Stendi ogni pezzo col matterello
(Usa una ciotola come sagoma per ricavare un cerchio). Trasferire le pite sulla teglia coperta dalla carta forno e lasciarle riposare per circa 15 minuti.
Cuocere in forno statico a 190 °C per 15 minuti oppure in padella. Il pane palloncino è pronto!
PANE PALLONCINO
PANE PALLONCINO
INGREDIENTI:
per 4
250 gr farina 00
200 yogurt greco
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mescolare la farina con lo yogurt.
Quando l’impasto inizia a formarsi, lavoralo con le mani fino a ottenere un panetto liscio e compatto.
Dividi l’impasto in 4 parti uguali. Stendi ogni pezzo col matterello
(Usa una ciotola come sagoma per ricavare un cerchio). Trasferire le pite sulla teglia coperta dalla carta forno e lasciarle riposare per circa 15 minuti.
Cuocere in forno statico a 190 °C per 15 minuti oppure in padella. Il pane palloncino è pronto!
Articoli recenti