Pulire i finocchi rimuovendo il gambo e gli strati più esterni e coriacei.Tagliarli a fette sottili e lavarli.Sbattere le uova con il sale.Passare i finocchi nella farina, nell’uovo e nel pane grattuggiato. Mettere in una teglia da forno un filo di olio evo, sistemare i finocchi, mettere su un filo di olio e infornare a 200 gradi con forno statico per circa 20 minuti.
FINOCCHI GRATINATI AL FORNO
FINOCCHI GRATINATI
INGREDIENTI:
2 finocchi medi
2 uova
150 gr farina 00
150 gr pane grattuggiato
olio evo qb
sale qb
PROCEDIMENTO:
Pulire i finocchi rimuovendo il gambo e gli strati più esterni e coriacei.Tagliarli a fette sottili e lavarli.Sbattere le uova con il sale.Passare i finocchi nella farina, nell’uovo e nel pane grattuggiato. Mettere in una teglia da forno un filo di olio evo, sistemare i finocchi, mettere su un filo di olio e infornare a 200 gradi con forno statico per circa 20 minuti.
Articoli recenti