Mettere la farina a fontana su una spianatoia, versare all’interno l’olio, il lievito sciolto nell’acqua e il finocchietto. Impastare il tutto ed infine aggiungere il sale.
Lasciare lievitare per 30 minuti. Trascorso il tempo necessario dividere l’impasto in palline da circa 80gr e formare i taralli. Lasciar lievitare un’altra ora.
Sbollentare i taralli in acqua bollente per 3 minuti, lasciar asciugare su un canovaccio per 15 minuti e infornare in forno statico per circa 20 minuti a 190°.
TARALLI MORBIDI CALABRESI
TARALLI MORBIDI CALABRESI
INGREDIENTI:
18 taralli da circa 80 gr
900 gr farina 0
450 ml acqua
125 olio evo
25 gr sale
20 gr di lievito di birra
5 gr di finocchietto
PROCEDIMENTO:
Mettere la farina a fontana su una spianatoia, versare all’interno l’olio, il lievito sciolto nell’acqua e il finocchietto. Impastare il tutto ed infine aggiungere il sale.
Lasciare lievitare per 30 minuti. Trascorso il tempo necessario dividere l’impasto in palline da circa 80gr e formare i taralli. Lasciar lievitare un’altra ora.
Sbollentare i taralli in acqua bollente per 3 minuti, lasciar asciugare su un canovaccio per 15 minuti e infornare in forno statico per circa 20 minuti a 190°.
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