Nel frattempo mettete le mandorle su una teglia da forno e tostatele a 200° in forno già caldo per 2-3 minuti. Sfornatele, fatele intiepidire e frullatele per ottenere una granella grossolana.
In alternativa passate le mandorle in padella e poi frullatele.
Mettere la farina a fontana su una spianatoia, versare all’interno lo strutto, il pepe nero, il lievito sciolto nell’acqua e le mandorle. Impastare il tutto ed infine aggiungere il sale.
Lasciare lievitare per 1 ora. Trascorso il tempo necessario dividere l’impasto e formare i taralli. Lasciar lievitare un’altra ora.
Infornare in forno statico per circa 30 minuti a 170° C e 15 minuti a 150°. Lasciar raffreddare completamente prima di servire.
TARALLI NAPOLETANI SUGNA E PEPE
TARALLI NAPOLETANI SUGNA E PEPE
INGREDIENTI:
PROCEDIMENTO:
Nel frattempo mettete le mandorle su una teglia da forno e tostatele a 200° in forno già caldo per 2-3 minuti. Sfornatele, fatele intiepidire e frullatele per ottenere una granella grossolana.
In alternativa passate le mandorle in padella e poi frullatele.
Mettere la farina a fontana su una spianatoia, versare all’interno lo strutto, il pepe nero, il lievito sciolto nell’acqua e le mandorle. Impastare il tutto ed infine aggiungere il sale.
Lasciare lievitare per 1 ora. Trascorso il tempo necessario dividere l’impasto e formare i taralli. Lasciar lievitare un’altra ora.
Infornare in forno statico per circa 30 minuti a 170° C e 15 minuti a 150°. Lasciar raffreddare completamente prima di servire.
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