TARALLI NAPOLETANI SUGNA E PEPE

TARALLI NAPOLETANI SUGNA E PEPE

INGREDIENTI:

350 gr di farina 00
200 gr mandorle non pelate
150 ml di acqua
140 gr di strutto
10 gr di sale
10 gr lievito di birra
5 gr pepe nero
 
 

PROCEDIMENTO:

Nel frattempo mettete le mandorle su una teglia da forno e tostatele a 200° in forno già caldo per 2-3 minuti. Sfornatele, fatele intiepidire e frullatele per ottenere una granella grossolana.

In alternativa passate le mandorle in padella e poi frullatele.

Mettere la farina a fontana su una spianatoia, versare all’interno lo strutto, il pepe nero, il lievito sciolto nell’acqua e le mandorle. Impastare il tutto ed infine aggiungere il sale.

Lasciare lievitare per 1 ora. Trascorso il tempo necessario dividere l’impasto e formare i taralli. Lasciar lievitare un’altra ora.

Infornare in forno statico per circa 30 minuti a 170° C e 15 minuti a 150°. Lasciar raffreddare completamente prima di servire.

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