1 kg di patate farinose lessate e ridotte in purea
1 uovo intero e 4 tuorli
100 gr di burro
100 gr di grana
sale, pepe e noce moscata q.b.
PROCEDIMENTO:
Sbollentare le patate, pelarle e schiacciarle. Aggiungere il burro, le uova, il grana, sale, pepe e noce moscata.
Si modellano con il sacco à poche su placca imburrata o con carta da forno; pennellare con uovo sbattuto, far dorate in forno per 7/8 minuti a 200 gradi.
PATATE DUCHESSA
PATATE DUCHESSA
INGREDIENTI:
per 5 persone
1 kg di patate farinose lessate e ridotte in purea
1 uovo intero e 4 tuorli
100 gr di burro
100 gr di grana
sale, pepe e noce moscata q.b.
PROCEDIMENTO:
Sbollentare le patate, pelarle e schiacciarle. Aggiungere il burro, le uova, il grana, sale, pepe e noce moscata.
Si modellano con il sacco à poche su placca imburrata o con carta da forno; pennellare con uovo sbattuto, far dorate in forno per 7/8 minuti a 200 gradi.
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