Impastare energicamente tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, che non attacca. Se necessario aggiungere un’altra spolverata di farina al vostro impasto.
Lasciare lievitare l’impasto per tre ore in un luogo riparato, fino a quando non triplica di volume. Trascorso il tempo necessario, prendere l’impasto, sistemarlo su una spianatoia infarinata e stendere con un mattarello. Stendere fino ad arrivare ad uno spessore di circa sette millimetri.
Aiutandovi con un bicchiere o con un coppapasta intagliare poi dei cerchi. Cuocere in padella oppure in tigelliera. Farcire a piacimento
TIGELLE
TIGELLE
INGREDIENTI:
300 g Farina 0
200 g Farina 00
200 ml Latte
100 ml Acqua
30 g strutto
10 gr lievito di birra
10 g Sale
PROCEDIMENTO:
Impastare energicamente tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, che non attacca. Se necessario aggiungere un’altra spolverata di farina al vostro impasto.
Lasciare lievitare l’impasto per tre ore in un luogo riparato, fino a quando non triplica di volume. Trascorso il tempo necessario, prendere l’impasto, sistemarlo su una spianatoia infarinata e stendere con un mattarello. Stendere fino ad arrivare ad uno spessore di circa sette millimetri.
Aiutandovi con un bicchiere o con un coppapasta intagliare poi dei cerchi.
Cuocere in padella oppure in tigelliera. Farcire a piacimento
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