LINGUA DI SUOCERA SFOGLIE SOTTILI DA SGRANOCCHIARE
LINGUA DI SUOCERA SFOGLIE SOTTILI DA SGRANOCCHIARE
INGREDIENTI:
per circa 10 lingue
300 gr farina 00
150 gr acqua
60 gr olio evo
5 gr sale
1 gr origano
Per la finitura:
olio evo qb
sale qb
PROCEDIMENTO:
Mettere in una ciotola la farina, aggiungere l’origano e l’olio e iniziare ad impastare aggiungendo l’acqua. Infine aggiungere il sale ed impastare fino ad ottenere un impasto liscio e compatto.
Lasciar riposare per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo dividere l’impasto in pezzi da circa 30 grammi.
Stendere l’ impasto fino ad ottenere delle strisce lunghe (circa 20-25 cm) e molto sottili.
Man mano che sono pronte, trasferite le lingue di suocera in una teglia da forno, spennellatele con olio evo e cospargete la superficie con un po’ di sale fino.
Cuocere a 250°C per 3/4 minuti nella parte inferiore del forno e 1/2 minuti nella parte superiore.
LINGUA DI SUOCERA SFOGLIE SOTTILI DA SGRANOCCHIARE
LINGUA DI SUOCERA SFOGLIE SOTTILI DA SGRANOCCHIARE
INGREDIENTI:
per circa 10 lingue
300 gr farina 00
150 gr acqua
60 gr olio evo
5 gr sale
1 gr origano
Per la finitura:
olio evo qb
sale qb
PROCEDIMENTO:
Mettere in una ciotola la farina, aggiungere l’origano e l’olio e iniziare ad impastare aggiungendo l’acqua. Infine aggiungere il sale ed impastare fino ad ottenere un impasto liscio e compatto.
Lasciar riposare per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo dividere l’impasto in pezzi da circa 30 grammi.
Stendere l’ impasto fino ad ottenere delle strisce lunghe (circa 20-25 cm) e molto sottili.
Man mano che sono pronte, trasferite le lingue di suocera in una teglia da forno, spennellatele con olio evo e cospargete la superficie con un po’ di sale fino.
Cuocere a 250°C per 3/4 minuti nella parte inferiore del forno e 1/2 minuti nella parte superiore.
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