Tritare i biscotti con l’aiuto di un frullatore. Nel frattempo mescolare il mascarpone con il caffè o il liquore, lo zucchero e la granella.
Aggiungere poco alla volta i biscotti tritati fino a raggiungere la consistenza desiderata. Passare i tartufini nel cacao o nella granella di cocco e sistemarli nei piroettino di carta.
Mettere in frigo per almeno 3 ore prima di servire.
TARTUFINI
TARTUFINI
INGREDIENTI:
350 biscotti al burro (tipo abbracci)
250 mascarpone
80 ml caffè o liquore
50 zucchero
50 gr granella di nocciole o mandorle
Cacao amaro qb o scaglie di cocco
PROCEDIMENTO:
Tritare i biscotti con l’aiuto di un frullatore. Nel frattempo mescolare il mascarpone con il caffè o il liquore, lo zucchero e la granella.
Aggiungere poco alla volta i biscotti tritati fino a raggiungere la consistenza desiderata. Passare i tartufini nel cacao o nella granella di cocco e sistemarli nei piroettino di carta.
Mettere in frigo per almeno 3 ore prima di servire.
Articoli recenti