per 48 cozzupe piccoline:
1 kg farina
500 gr zucchero
250 ml vermut
200 gr burro fuso
5 uova
2 bustine
scorza e succo di 1 limone
codette colorate
Per la grassa:
310 gr zucchero a velo
40 gr albumi a neve
3 gr succo limone o liquore
Impastare tutti gli ingredienti. L’impasto risulterà morbido. Formare le cozzupe con 2 cucchiai. Infornare a 200 gradi per circa 15 minuti.
Preparare la glassa mescolando lo zucchero con l’albume e il liquore o il limone.
Sfornare, lasciar raffreddare e glassare. Lasciar asciugare la glassa.
COZZUPE BISCOTTI DI PASQUA
COZZUPE BISCOTTI DI PASQUA
INGREDIENTI:
per 48 cozzupe piccoline:
1 kg farina
500 gr zucchero
250 ml vermut
200 gr burro fuso
5 uova
2 bustine
scorza e succo di 1 limone
codette colorate
Per la grassa:
310 gr zucchero a velo
40 gr albumi a neve
3 gr succo limone o liquore
PROCEDIMENTO:
Impastare tutti gli ingredienti. L’impasto risulterà morbido. Formare le cozzupe con 2 cucchiai. Infornare a 200 gradi per circa 15 minuti.
Preparare la glassa mescolando lo zucchero con l’albume e il liquore o il limone.
Sfornare, lasciar raffreddare e glassare. Lasciar asciugare la glassa.
Articoli recenti