200 gr circa uva nera (io utilizzo quella senza semi)
zucchero qb
olio evo qb
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mescolare la farina con l’acqua e il lievito. Aggiungere lo zucchero e l’olio evo e impastare il tutto. Far lievitare l’impasto per circa 3 ore. Stendere l’impasto in una teglia (ricoperta con con carta da forno e oleata) rotonda di diametro 28cm. Stendere l’impasto e disporre gli acini come in foto e lasciar lievitare per un’altra ora. Cospargere con lo zucchero e un filo di olio. Infornare a 180° per circa 20/25 minuti.
SCHIACCIATA DOLCE ALL’UVA NERA
SCHIACCIATA DOLCE ALL'UVA NERA
INGREDIENTI:
220 gr circa farina 0
100 ml acqua
35 gr zucchero
20 gr olio EVO
4 gr lievito di birra
PER FARCIRE:
200 gr circa uva nera (io utilizzo quella senza semi)
zucchero qb
olio evo qb
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mescolare la farina con l’acqua e il lievito. Aggiungere lo zucchero e l’olio evo e impastare il tutto. Far lievitare l’impasto per circa 3 ore. Stendere l’impasto in una teglia (ricoperta con con carta da forno e oleata) rotonda di diametro 28cm. Stendere l’impasto e disporre gli acini come in foto e lasciar lievitare per un’altra ora. Cospargere con lo zucchero e un filo di olio. Infornare a 180° per circa 20/25 minuti.
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