PLUMCAKE CIME DI RAPA E SALSICCIA

PLUMCAKE CIME DI RAPA E SALSICCIA

PLUMCAKE CIME DI RAPA E SALSICCIA

INGREDIENTI:

300 gr  farina 00

3 uova 

100 ml latte

100 ml  olio di semi

10 gr sale 

10 gr lievito

un pizzico di zucchero

200 gr salsiccia sbriciolata

200 gr cime di rapa lessi e soffritti 

PROCEDIMENTO:

Impastare la farina con l’olio di semi e il latte nel quale avrete sciolto il levito, aggiungere le uova. Infine  aggiungere un pizzico di zucchero e il sale. L’impasto pronto risulterà morbido. Lasciarlo lievitare fino al suo raddoppio (2 ore circa). A questo punto possiamo seguire due opzioni, la prima è quella di mettere la salsiccia sbriciolata e i broccoli nell’impasto, oppure la seconda è quella di mettere metà dell’impasto in uno stampo da plumcake, farcire con il ripieno e richiudere con l’altro impasto. In entrambi i casi lasciar lievitare circa un’ora nello stampo. Infornare a 180° per circa 20/25 minuti.

image