PIZZA RUSTICA CON CICCIOLI E FIORI DI SAMBUCO O FIORI DI MAJO
PIZZA RUSTICA CON CICCIOLI E FIORI DI SAMBUCO O FIORI DI MAJO
INGREDIENTI:
500 gr farina 00
300 ml acqua circa a temperatura ambiente
50 gr ciccioli o guanciale (solo parte grassa)
40 gr di strutto
25 gr lievito
12 gr circa di fiori di sambuco
13 gr di sale
1 uovo
un pizzico di zucchero
PROCEDIMENTO:
stampo diametro 23 cm
Impastare la farina con il lievito, aggiungere l’acqua, aggiungere lo strutto, l’uovo, lo zucchero. Quando l’impasto sarà compatto aggiungere il sale, i fiori di sambuco e i ciccioli. Mettere l’impasto in una teglia da forno diametro 23 oleata e far lievitare per circa 2 ore. Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.
PIZZA RUSTICA CON CICCIOLI E FIORI DI SAMBUCO O FIORI DI MAJO
PIZZA RUSTICA CON CICCIOLI E FIORI DI SAMBUCO O FIORI DI MAJO
INGREDIENTI:
500 gr farina 00
300 ml acqua circa a temperatura ambiente
50 gr ciccioli o guanciale (solo parte grassa)
40 gr di strutto
25 gr lievito
12 gr circa di fiori di sambuco
13 gr di sale
1 uovo
un pizzico di zucchero
PROCEDIMENTO:
stampo diametro 23 cm
Impastare la farina con il lievito, aggiungere l’acqua, aggiungere lo strutto, l’uovo, lo zucchero. Quando l’impasto sarà compatto aggiungere il sale, i fiori di sambuco e i ciccioli. Mettere l’impasto in una teglia da forno diametro 23 oleata e far lievitare per circa 2 ore. Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.
Articoli recenti