per 13 perle da 10 gr circa:
100 gr parmigiano grattugiato fresco
30 gr albumi ( numero 1)
10 gr amido di mais (maizena)
2 gr paprika o altra spezia a piacere
olio di arachidi per friggere
In una ciotola mettere il parmigiano, unire la maizena e la paprika. Unire l’albume sbattuto leggermente e impastare. Formare delle sfere di uguale misura. Friggerle in olio di arachidi. Scolare ed adagiarle su carta assorbente.
PERLE DI PARMIGIANO
PERLE DI PARMIGIANO
INGREDIENTI:
per 13 perle da 10 gr circa:
100 gr parmigiano grattugiato fresco
30 gr albumi ( numero 1)
10 gr amido di mais (maizena)
2 gr paprika o altra spezia a piacere
olio di arachidi per friggere
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mettere il parmigiano, unire la maizena e la paprika. Unire l’albume sbattuto leggermente e impastare. Formare delle sfere di uguale misura. Friggerle in olio di arachidi. Scolare ed adagiarle su carta assorbente.
Articoli recenti