Inserire la farina nella planetaria con il gancio; Inserire lo zucchero, il lievito e lasciare amalgamare; Inserire prima l’acqua e poi le uova un po’ alla volta; Impastare a velocità media fino a formare la maglia glutinica; Inserire il burro pomata un po’ alla volta; Inserire gli aromi e alla fine il sale. Lasciare riposare l’impasto per 1 ora. Dividere l’impasto in porzioni da 50gr e far riposare per almeno 20 minuti. Spennellare con tuorlo e infornare a 180° per circa 20 minuti.
PASTA BRIOCHE
PASTA BRIOCHE
INGREDIENTI:
1 kg farina 280w
500 gr uova intere
450 gr burro pomata
120 gr zucchero semolato
75 gr acqua
50 gr lievito di birra
15 gr sale
Aromi: buccia di limone o arancia, vaniglia
PROCEDIMENTO:
Inserire la farina nella planetaria con il gancio; Inserire lo zucchero, il lievito e lasciare amalgamare; Inserire prima l’acqua e poi le uova un po’ alla volta; Impastare a velocità media fino a formare la maglia glutinica; Inserire il burro pomata un po’ alla volta; Inserire gli aromi e alla fine il sale. Lasciare riposare l’impasto per 1 ora. Dividere l’impasto in porzioni da 50gr e far riposare per almeno 20 minuti. Spennellare con tuorlo e infornare a 180° per circa 20 minuti.
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