Mescolare le due farine, aggiungere il lievito madre, l’ acqua, l’ olio evo e mescolare. Infine aggiungere sale e miele lasciare lievitare almeno 4/5 ore. Trascorso il tempo necessario dividere l’impasto in palline da 100 gr circa, schiacciarle e fare un buco al centro. Lasciar lievitare per circa un’ora. Mettere le freselle in una placca da forno e infornare a 180° gradi per 20 minuti. Togliere dal forno, tagliarle a metà e rimettere in forno per altri 20 minuti.
FRESELLE CON LIEVITO MADRE
FRESELLE CON LIEVITO MADRE
INGREDIENTI:
PER 20 FRESELLE DA 100 GRAMMI:
250 gr di farina 0
250 gr di semola
250 ml di acqua a temperatura ambiente
125 ml di olio di oliva
100 gr di lievito madre
15 gr di sale
10 gr miele
PROCEDIMENTO:
Mescolare le due farine, aggiungere il lievito madre, l’ acqua, l’ olio evo e mescolare. Infine aggiungere sale e miele lasciare lievitare almeno 4/5 ore. Trascorso il tempo necessario dividere l’impasto in palline da 100 gr circa, schiacciarle e fare un buco al centro. Lasciar lievitare per circa un’ora. Mettere le freselle in una placca da forno e infornare a 180° gradi per 20 minuti. Togliere dal forno, tagliarle a metà e rimettere in forno per altri 20 minuti.
Far raffreddare e condire a piacere.
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