Mescolare le due farine, unire l’acqua, il lievito, l’olio, il miele e le patate. Impastare per qualche minuto e poi aggiungere il sale. Far lievitare per circa 3 ore. Mettere l’impasto in una teglia da forno e far lievitare per circa un’ora. Cospargere la focaccia con un miscuglio di olio e acqua, mettere l’origano e chicchi di sale grosso. Infornare a 220° per circa 25 minuti.
FOCACCIA
FOCACCIA
INGREDIENTI:
TEGLIA DEL FORNO
250 gr farina di semola
250 gr farina 00
240 gr acqua
240 gr patate bollite
20 gr lievito di birra
20 gr sale
20 gr olio extravergine di oliva
Per il condimento:
500 gr circa pomodoro ciliegino
50 ml olio evo
30 ml acqua
origano
sale grosso
PROCEDIMENTO:
Mescolare le due farine, unire l’acqua, il lievito, l’olio, il miele e le patate. Impastare per qualche minuto e poi aggiungere il sale. Far lievitare per circa 3 ore. Mettere l’impasto in una teglia da forno e far lievitare per circa un’ora. Cospargere la focaccia con un miscuglio di olio e acqua, mettere l’origano e chicchi di sale grosso. Infornare a 220° per circa 25 minuti.
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