In una pentola fate sciogliere il burro a fiamma bassa. Unite al burro la farina setacciata e mescolate con una frusta. Aggiungete anche il latte, continuando a mescolare sempre mantenendo la fiamma bassa. Una volta che il composto si sarà addensato, toglietelo dal fuoco. Al suo interno inserite il Parmigiano Reggiano e la noce moscata mescolando. La vostra salsa è pronta.
SALSA AL PARMIGIANO
SALSA AL PARMIGIANO
INGREDIENTI:
500 ml latte intero
250 gr parmigiano reggiano
40 gr farina
40 gr burro
noce moscata qb
PROCEDIMENTO:
In una pentola fate sciogliere il burro a fiamma bassa. Unite al burro la farina setacciata e mescolate con una frusta. Aggiungete anche il latte, continuando a mescolare sempre mantenendo la fiamma bassa. Una volta che il composto si sarà addensato, toglietelo dal fuoco. Al suo interno inserite il Parmigiano Reggiano e la noce moscata mescolando. La vostra salsa è pronta.
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