800 gr Ossa di bue o di vitello o pollo 1 lt acqua
Mirepoix:
50 gr Cipolla 25 gr Sedano 25 gr Carote
Sacchetto di aromi:
Foglia di alloro secco Timo secco Pepe in grani Gambi di prezzemolo Chiodi di garofano
PROCEDIMENTO:
Mettere in una pentola l’acqua (fredda) e la carne di manzo, salare e portare ad ebollizione sgrassando man mano che affiorano le impurità. Aggiungere le verdure e le erbe aromatiche con le spezie raccolte in un sacchettino di garza legato al manico della pentola. Sobboliire per circa 6-8 ore, filtrare il tutto e lasciar riposare.
FONDO BIANCO
FONDO BIANCO
INGREDIENTI:
800 gr Ossa di bue o di vitello o pollo
1 lt acqua
Mirepoix:
50 gr Cipolla
25 gr Sedano
25 gr Carote
Sacchetto di aromi:
Foglia di alloro secco
Timo secco
Pepe in grani
Gambi di prezzemolo
Chiodi di garofano
PROCEDIMENTO:
Mettere in una pentola l’acqua (fredda) e la carne di manzo, salare e portare ad ebollizione sgrassando man mano che affiorano le impurità. Aggiungere le verdure e le erbe aromatiche con le spezie raccolte in un sacchettino di garza legato al manico della pentola. Sobboliire per circa 6-8 ore, filtrare il tutto e lasciar riposare.
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