Lavare accuratamente tutte le verdure, tagliarle grossolanamente e farle appassire nel burro senza far loro prendere il colore. Aggiungere l’acqua, aggiustare di sale cucinando il tutto per circa 45 min. e poi passare al colino. Indicato per la preparazione di brodi, zuppe e per arricchire tutti i piatti, in particolare quelli a base di vegetali.
BRODO VEGETALE
BRODO VEGETALE
INGREDIENTI:
1 lt acqua
40 gr carote
30 gr cipolla
20 gr sedano
15 gr porri
10 gr burro
Prezzemolo
Sale
Pepe nero
PROCEDIMENTO:
Lavare accuratamente tutte le verdure, tagliarle grossolanamente e farle appassire nel burro senza far loro prendere il colore. Aggiungere l’acqua, aggiustare di sale cucinando il tutto per circa 45 min. e poi passare al colino. Indicato per la preparazione di brodi, zuppe e per arricchire tutti i piatti, in particolare quelli a base di vegetali.
Articoli recenti