Bollire per 30 minuti e sfilacciare il petto di pollo. Tagliare a listarelle il bacon e la cipolla a fette. In una padella mettere olio evo, cipolla e far rosolare, aggiungere il bacon e il petto di pollo. Cuocere qualche minuto con coperchio e aggiungere il curry e un pizzico di sale.
Stendere la piadina riscaldata su un foglio di carta alluminio, mettere insalata, cipolla, pomodoro, cetrioli, la carne e la salsa yogurt. Richiudere la piadina (tutorial disponibile a breve)
KEBAB DI POLLO
KEBAB DI POLLO
INGREDIENTI:
300 gr petto di pollo
100 gr bacon
1 Cipolla rossa
5 gr Curry
5 gr Sale
Olio Evo qb
PER FARCIRE:
250 ml salsa yogurt
2 Cipolle rossa
2 pomodori
4 foglie di Insalata verde
cetrioli
PROCEDIMENTO:
Bollire per 30 minuti e sfilacciare il petto di pollo. Tagliare a listarelle il bacon e la cipolla a fette. In una padella mettere olio evo, cipolla e far rosolare, aggiungere il bacon e il petto di pollo. Cuocere qualche minuto con coperchio e aggiungere il curry e un pizzico di sale.
Preparare il PANE AZZIMO SFOGLIATO oppure utilizzare una piadina.
Preparare la mise en place delle verdure: Tagliare a fette i pomodori, la cipolla e i cetrioli, tagliare l’insalata.
Preparare la SALSA YOGURT
Stendere la piadina riscaldata su un foglio di carta alluminio, mettere insalata, cipolla, pomodoro, cetrioli, la carne e la salsa yogurt. Richiudere la piadina (tutorial disponibile a breve)
Articoli recenti