Mettere in una ciotola la carne macinata, aggiungere le uova, la mollica di pane, il prezzemolo, l’aglio, il sale, pepe nero e il pecorino. Preparare delle polpette con l’impasto. Mettere le foglie di verza in abbondante acqua salata e sbollentare per circa 10 minuti (devono essere al dente). Togliere la verza dal fuoco, scolare e far raffreddare. Stendere la verza, condire con un cucchiaio di pomodoro, mettere all’interno una polpetta e richiudere l’involtino (vedi video). Mettere la salsa pomodoro in una teglia, sistemare gli involtini e infornare a 180 per circa 20 minuti.
INVOLTINI DI VERZA
INVOLTINI DI VERZA
INGREDIENTI:
10 foglie di verza
500 gr di carne macinata di maiale
500 gr salsa pomodoro già pronta
150 gr circa di mollica di pane
3 uova
50 gr di pecorino
1 spicchio d’aglio tritato
sale qb
pepe qb
prezzemolo tritato qb
PROCEDIMENTO:
Mettere in una ciotola la carne macinata, aggiungere le uova, la mollica di pane, il prezzemolo, l’aglio, il sale, pepe nero e il pecorino. Preparare delle polpette con l’impasto. Mettere le foglie di verza in abbondante acqua salata e sbollentare per circa 10 minuti (devono essere al dente). Togliere la verza dal fuoco, scolare e far raffreddare. Stendere la verza, condire con un cucchiaio di pomodoro, mettere all’interno una polpetta e richiudere l’involtino (vedi video). Mettere la salsa pomodoro in una teglia, sistemare gli involtini e infornare a 180 per circa 20 minuti.
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